natusha_mec: (Default)
[personal profile] natusha_mec
На днях открыли Летний сад после реконструкции. А поскольку я хожу мимо него с работы, прошлась. Беглое впечатление: того сада, который я знаю больше нет. Вообще. Мне обидно, не вижу я, что стало лучше, по мне то, что исторически сложилось к моему детству было достаточно хорошо.
Вчера ко мне подошел растерянный мужик и спросил, не видела ли я памятник Крылову. Я утешила страдальца тем, что памятник жив и здоров, хотя и стоит, по моим впечатлениям, в другом месте (в первый раз я тоже решила, что его ликвидировали).
Потомок мой, А.Р., со своим приятелем хотели покататься по Летнему на велосипедах. Их не пустили. Отроки не поленились и объехали с другой стороны, разумеется, там их тоже не пустили, так что остались дети не просвещенными (не пустили их, ИМХО, правильно, атмосфера не располагает), вздохнули и отправились в Таврический.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

natusha_mec: (Default)
natusha_mec

April 2017

S M T W T F S
      1
2 34 5678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 03:06 am
Powered by Dreamwidth Studios